7!! – bye bye (バイバイ)

(saya belum nonton kimi to boku. bagus nggak sih?)

lirik:

やっぱり君だよね
ほんと驚いたよ
ふたりよく歩いた並木通り

一年ぶりに見る彼は髪が短くて
大人びて見えた

ふざけてばかりで
話を聞かなくて
わたしもむきになっていた
君が

大人になるのを待てずに遠ざけていったのは
わたしだったね

いつも
マイナス1°Cの雨が降る
君がくれたナミダ
その優しさまでわからなくて
ずっとこの胸をしめつけた

通りをわたって
声をかけたいな
一瞬思ったけど足を止める

まじめな横顔
きっともう君の目に
わたしは映らないから

いつも
マイナス1°Cの雨が降る
冷たすぎるナミダ
はぐらかす態度に怒ってたけれど
実は救われていたんだね

風に乗った雲がゆっくりと今ふたつに
ちぎれていく

ひとりで勝手に強がって
わたしを苦しめてたのは

君じゃなくわたし自身だったね
君に出会えてよかったよ

いつも
マイナス1°Cの雨が降る
消えていくナミダは
夏の空の下思い出に変わる
髪を束ねて歩きだそう

このナミダをきっと忘れない

(source)


terjemahan lirik:

ternyata memang kamu
mengejutkanku saja
tiba-tiba berjalan di sampingku

rambutmu terlihat lebih pendek dari tahun lalu
seperti orang dewasa saja

omong kosongmu
pengabaianmu
membuatku marah
padamu

aku yang tidak bisa menunggu
sudah jauh adanya

selalu
seperti dingin hujan
air mataku untukmu
kebaikanmu tak pernah kumengerti
tapi selalu saja menyesakkan

kita berjalan bersama
tapi setiap kali ingin kuteriakkan
malah kakiku terhenti

dalam pandangmu
pasti bukan lagi aku
yang tercermin di sana

selalu
seperti dingin hujan
air mata ini begitu dingin
aku ingin marah karena kau selalu mengalihkan topik
meski itu pula menyelamatkanku

awan yang tertiup angin
perlahan terbelah dua

aku akan menjadi lebih kuat
dia yang menghancurkanku

bukan kau tapi aku sendiri
sungguh indah pertemuan kita

selalu
seperti dingin hujan
air mataku mulai menghilang
menjadi kenangan di bawah langit musim panas
aku melanjutkan jalanku

air mata ini takkan pernah kulupakan


kata saya:

sakuramochi lalala~

(dan saya baru nyadar kalo ini adalah theme song ketemu mantan yang udah move-on tapi masih nyesek)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s